Lasciatevi prendere per la gola!
Percorsi di gusto al ristorante pizzeria Il Posto Gusto
Una grande esperienza nell'arte culinaria. La passione per la bontà. La selezione delle materie prime. Ecco cosa c’è dietro ogni proposta del ristorante Posto Gusto, la cui cucina vuole valorizzare in chiave leggera e creativa i piatti tipici della tradizione.
Il trionfo del gusto: ardua la scelta tra…
- La pizza migliore di Brescia, alta, lievitata tre giorni e riccamente farcita, cotta a legna secondo la tradizione napoletana e servita al tagliere, al piatto o da asporto.
- Specialità di carne alla griglia, con tagli pregiati di origine certificata come il Black Angus americano o la Scottona bavarese.
- Specialità di pesce freschissimo, tra cui la sfiziosa paella di pesce alla catalana.
- Paste fresche biologiche fatte in casa con ingredienti di stagione
- Deliziose e rare birre artigianali, selezione di vini giovani e freschi con ottimo rapporto qualità-prezzo
- Golosa pasticceria con dolci tentazioni gourmet di nostra produzione.
Solo fornitori selezionati per materie prime di qualità certificata
La bontà non può prescindere dalla qualità degli ingredienti. E siccome ci teniamo a farvi stare bene, ci fa piacere presentarvi i nostri migliori fornitori, partner del ristorante Posto Gusto.
La nostra pasta è garantita da Mancini (http://www.pastamancini.it/) pastifico artigianale con produzione diretta nell’azienda agricola. Le paste fresche, invece, sono tutte prodotte in casa, con uova biologiche.
Le più buone tra le nostre carni provengono da "Creekstone farm" (http://www.creekstonefarms.com/) da manzi allevati al pascolo con alimentazione naturale.
A garantire freschezza e bontà dell’ortofrutta c’è La Collina (http://www.lacollinaortofrutta.it/), mentre per la mozzarella campana ci affidiamo a Portolano (http://www.portolanosrl.it/).
Infine il pesce è selezionato e consegnato freschissimo dalla Pescheria “La Perla” di Muscoline.
La bontà è anche responsabilità.
Ogni stagione hai suoi frutti. Il nostro menù varia con le stagioni per offrirti prodotti freschi del periodo ottenuti da coltivazioni naturali.
Ove possibile abbiamo privilegiato i produttori biologici o del territorio, anche per ridurre al minimo i trasporti e per favorire l’economia locale.
Infine, per salvaguardare la tua salute, preferiamo sempre le cotture semplici, alla griglia o al vapore, per preservare al meglio il gusto e tutti i principi nutritivi, e con utilizzo di pochi grassi, meglio se sani come l’olio di oliva extravergine.