Non solo una buona pizza, ma la pizza migliore di Brescia e provincia

La nostra pizzeria con forno a legna

Molti nei nostri clienti storici per anni hanno fatto volentieri anche parecchia strada per gustarsi le pizze speciali a pasta alta della Preziosilla. Oggi la pizza più buona di Brescia e provincia si avvicina al Lago di Garda ed è pronta a conquistare il palato di nuovi appassionati della pizza.

Volete sapere cosa rende così speciale la pizza del Posto Gusto?

  • L'impasto, fatto con farine biologiche, è lavorato a mano e fatto lievitare ben 80 ore, più di tre giorni!
  • Il condimento: solo materie prime di qualità eccellente, per trasformare la pizza in un piatto ricco e importante. Dal pomodoro alla mozzarella, dallo speck alle verdure, ogni ingrediente contribuisce ad un gusto fuori dall'ordinario.
  • L'originalità: bagoss, lumachine di vigna, tartara di gamberi rossi, tartufo, burrata, carciofi alla romana...scopri i particolari ingredientidelle nostre pizze!
  • Le dimensioni: sul nostro tagliere ci stanno ben 600 g di pasta, quindi quasi 3 pizze!
  • La personalizzazione. Su richiesta tutte le nostre pizze possono essere fatte con farina di kamut, un cereale alternativo al grano, ricco di proteine, vitamine e sali minerali. Inoltre soddisfiamo le vostre richieste di aggiunta di ingredienti con un modesto supplemento.
  • L'ottimo rapporto qualità prezzo: le nostre pizze al tagliere sono solo apparentemente più care, ma, data la ricchezza di condimento e di pasta, ognuna soddisfa il palato di tre persone. Scegliete più taglieri da condividere nelle tavolate per poter assaggiare gusti diversi!

Vieni a scoprire la pizza più buona di Brescia: alta, lievitata tre giorni e riccamente farcita, cotta a legna secondo la tradizione napoletana e servita al tagliere, al piatto o da asporto.

E, ogni giorno a pranzo,
Menù Gusto di Pizza
Una pizza a scelta tra i gusti classici, coperto, acqua, birra piccola o bibita e caffè inclusi  € 10,00

Lasciati tentare, scarica subito il nostro menù  2013!